/

Ihre Gastgeber

„Was uns als Team vereint: Die Begeisterung für kreative Haute Cuisine und das Ziel, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen."

Für Küchenchef Michael Dyllong und Serviceleiterin sowie Weinsommelier Sabrina Koos steht fest: Das Team vom Restaurant Palmgarden ist mit Begeisterung bei der Sache. Hier erleben die Gäste eine Gourmetküche mit Esprit – köstliche Kompositionen aus frischen und saisonalen Produkten. Leicht und ideenreich zubereitet in bester handwerklicher Kochtradition.

Chef's Table

Genießen Sie ein exklusives Erlebnis an unserem Chef's Table.

Sternekoch Michael Dyllong verwöhnt Sie live zum Zugucken mit einem unvergesslichen Menü und verrät Ihnen persönlich mehr über die besondere Harmonie seiner Zutaten und Aromen. 

Das Chef's Table Menü ist buchbar ab zwei bis vier Personen.

Private Dining

Entscheiden Sie sich für einen intimen Zugang zu Ihrem nächsten kulinarischen Erlebnis in unserem "Private Dining"-Bereich.

Ob Geschäftstermin mit Kunden, Familienfeier oder einfach nur ein Dinner in privater Atmosphäre: Dieser Bereich ist besonders für Gruppen bis zu 10 Personen ideal nutzbar.

Auszeichnungen

◦  1 Stern Guide Michelin

◦  16 Punkte Gault Millau

◦  3,5 Punkte Feinschmecker

◦  3 Hauben Der große Guide

◦  3 Diamanten Varta

◦  3,5 Kochlöffel Schlemmer Atlas

◦  8,5 Gusto Pfannen

Top