Guide Michelin, Gault Millau

Reservieren

Reservieren Sie jetzt gleich online Ihren Tisch bei uns!

Ihre Reservierung nehmen wir natürlich auch gerne telefonisch unter 0231 7740-735 (ab 15 Uhr) entgegen.

Betriebsferien

15.04.2019 - 23.04.2019 (Osterferien)
29.07.2019 - 29.08.2019 (Sommerferien)
01.11.2019 (Allerheiligen)
13.11.2019 (geschlossene Veranstaltung)
17.11.2019 (Volkstrauertag)
24.11.2019 (Totensonntag)
23.12.2019 - 09.01.2020 (Weihnachtsferien)

Bei Tischreservierungen ab 7 Personen bitten wir um eine Menüabsprache.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Grund der Vielzahl der verwendeten Produkte auf Unverträglichkeiten & Allergien nur bedingt Rücksicht nehmen können. Bitte teilen Sie uns eine Lebensmittelunverträglichkeit schon bei der Tischreservierung mit.