Guide Michelin, Gault Millau

Team

Unser Palmgarden-Team ist mit Begeisterung bei der Sache. Ob am Herd oder im Service, allen geht es nur um Eines: Sie, unsere Gäste, zu verwöhnen.
 

Michael Dyllong

„Begeisterung für kreative Haute Cuisine vereint das junge Team von Michael Dyllong, Jahrgang 1987. Seit 2011 führt der Dortmunder Regie in der Showküche des Palmgarden.

Auszeichnungen wie von Michelin oder Gault Millau, etwa als „Junges Talent 2014“, kenn- zeichnen seine vielbeachtete Koch-Karriere.

Erleben Sie Gourmetküche mit Esprit – köstliche
Kompositionen aus marktfrischen regionalen und
saisonalen Produkten. Leicht und ideenreich
zubereitet in bester handwerklicher
Kochtradition.“
 

Für Restaurantchefin Sabrina Koos muss alles
perfektSabrina Koos sein. Sie widmet sich mit Hingabe dem
reibungslosen Betrieb des Palmgarden und wartet
den Gästen gerne persönlich auf.

Als erfahrene Sommelier ist Frau Koos auch die
Hüterin eines exzellenten Weinkellers.