/

Unser Konzept

Dass es in Sternerestaurants immer schick und teuer zugeht, ist ein weitverbreiteter Irrtum. Im Palmgarden bleiben alle tiefenentspannt. Dies fängt schon bei der Essensauswahl an. Küchenmeister Michael Dyllong und sein Team kuratieren für Sie stets das perfekte Menü im Vorfeld. Sie wählen lediglich noch die Anzahl der Gänge. Los geht’s schon bei 64 Euro für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

Unser Menü

Im Palmgarden können Sie ihr Menü mit drei, fünf oder sieben Gängen auswählen. Wenn Sie drei oder fünf Gänge wählen, unterstützen wir Sie sehr gerne bei der Auswahl. Basis sind immer Hauptgericht und Dessert.

  


AROMATIC FLAVOUR




AUSTER
Sanddorn, Feldsalat, Alge



ZANDER
Brandade, Ochsenschwanz, Salzwiesenkräuter




TAUBE
Waldpilze, Zwiebel, Brunnenkresse
oder
JAPANISCHES WAGYU „A5“
Waldpilze, Zwiebel, Brunnenkresse
(Aufpreis 35.00 p.P.)

 























 





 
















 








 




FORELLE AUS DEM KÖNIGSSEE
Rettich, Kastanie, Miso




WACHTEL
Bete, Apfel, Sauerklee


 

WALDSPAZIERGANG
Spitzkohl, Haselnuss, Trüffel


 



BIRNE
Zitrus, Avocado, Kaffee

 

SWEETS

 

 

             7 Gang      114.00
◎ ☆   5 Gang        93.00
      ☆   3 Gang        64.00

 

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 9.00
als Supplement 16.00

 

Als Highlight können Sie jedes Menü mit folgenden Palmgarden Klassikern erweitern:

GÄNSELEBER “Palmgarden” 
Pflaume, Macadamia
19.00

ROYAL CAVIAR 10g
Kartoffel & Sauerrahm
28.00

Preise in € inkl. MwSt


Ruinart Menü

Gemeinsam mit dem ältesten noch aktiven Champagnerhaus präsentieren wir Ihnen einen Genuss der absoluten Spitzenklasse. Champagne Ruinart und Restaurant Palmgarden laden Sie auf ein außerordentliches Erlebnis ein. Kombinieren Sie ihr Menü mit den edlen Tropfen aus Reims.

 

 

MEETS

 

 

 

Aperitif (French 75)

Champagner: Ruinart Blanc de Blanc
R de Ruinart
Dom Ruinart
Ruinart rose

✽  4 Gang      249,00

Wasser

Kaffee

 

Preise in € inkl. MwSt

            


AROMATIC FLAVOUR




"R" DE RUINART
BISON TARTE MIT KAVIAR
Eingemachte Zwiebel, Rose, Joghurt






DOM RUINART
HERITAGE ANGUS BEEF
Kürbis, Pilze, Miso


 

 




















 





 


















 









 



 


 








 

RUINART BLANC DE BLANC
HUMMER & JAKOBSMUSCHEL
Topinambur, Zitrus, Haselnuss


 




RUINART ROSÉ
PFLAUME
Mandel, Topfen, Petersilie




SWEETS

 

Top