/

Palmgarden

Hier werden Vorurteile widerlegt: Die Sterneküche des Restaurant Palmgarden in Dortmund ist erschwinglicher Luxus für Jedermann. Michael Dyllong und sein Team überraschen mit aufregender Finesse, Top-Produkten und kreativer Küche in den Sphären der Spielbank Hohensyburg. Tief im Westen schmecken Lebensmittel plötzlich wie ein tollkühnes Abenteuer für den Gaumen. Lassen Sie sich von unser kulinarischen Welt begeistern und genießen Sie einen Abend voller Spannung, einzigartigem Geschmack und Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Küchenchef

Küchenchef Michael Dyllong

Mit seinem kulinarischen Konzept führt der Dortmunder Kochkünstler Michael Dyllong seit 2011 das Restaurant Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg. Im deutschlandweiten Ranking der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung belegte das Palmgarden 2020 den 75. Platz und spielt somit in der Königsklasse der deutschen Gastronomie. Auszeichnungen von renommierten Restaurantführern wie dem Guide Michelin (1 Stern ununterbrochen seit 2013) beweisen: Michael Dyllong beherrscht sein Handwerk.

Newsfeed

Top