Guide Michelin, Gault Millau

Degustation

Apéros

RINDERROHFLEISCH

Sauerampfer : gebackenes Eigelb : rote Beete

KAISERGRANAT
Indonesische Gewürze : Mandarine: Karamell
...mit 5g Kaviar zzgl. 15

FLUSSZANDER

Spargel : Bärlauch : Pumpernickel

WACHTEL
Heucreme : Mais : Klettenwurzel

BÄCKCHEN VOM BLACK ANGUS
Kohlrabi : Mohn : Morchel

RHABARBER
Petersilie : Buttermilch : Pinienkerne

Süßes Finale


Menü       95
Wein        55
Menü inkl. Wein – Wasser – Kaffee (exkl. Aperitif)    160

GÄNSELEBERTERRINE
Topinambur : Haselnuss : Nelke
gegen einen Aufpreis von 16


ROHMILCHKÄSE
Maître Affineur Bernard Antony, Sundgauer Käs Kaller
gegen einen Aufpreis von 15


 

Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. MwSt.