Guide Michelin, Gault Millau

Degustation

Apéros

JAKOBSMUSCHEL

Zitronengras : Sauerampfer : Mandel

CARABINERO
Rucola : Aprikose : Olivenöl
...mit 5g Kaviar zzgl. 15

FORELLE AUS DEM KÖNIGSEE

Pfifferlinge : Sellerie : Birne

ES WIRD SOMMER
Poulet : junges Gemüse : Kressecreme

SALZWIESENLAMM
Aubergine : Karotte : Zwiebel

KIRSCHE
Brownie : Basilikum : Macadamia

Süßes Finale


Menü       95
Wein        55
Menü inkl. begleitender Weine 0,1 l je Gang – Wasser – Kaffee (exkl. Aperitif)    160

FOIE GRAS „Bircher Müsli“
Granny Smith : Joghurt : Haferflockenknusper
gegen einen Aufpreis von 16


ROHMILCHKÄSE
Maître Affineur Bernard Antony, Sundgauer Käs Kaller
gegen einen Aufpreis von 15


 

Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. MwSt.